OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA - NUOVO SITO ALBANA

Azienda Agricola Albana La Torre
Vai ai contenuti

OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA

ITALIANO > PRODOTTI
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
Nelle Cinque Terre l’impianto di alcuni uliveti risale al Medioevo. Per gli ulivi, a similitudine di quanto avviene per la vigna, la coltivazione si sviluppa su terreni terrazzati.
L'Olio Extra Vergine di Oliva è un condimento di qualità dal sapore eccellente, reso speciale dalla selezione delle olive nel momento in cui esse cominciano a passare dal colore verde al nero
E' un olio di ottima e pregevole qualità con esclusive caratteristiche organolettiche e sensazioni uniche e inconfondibili che racchiudono gli antichi sapori di una terra ricca di tradizioni come la Liguria.
Nasce dalla estrazione a freddo, entro le 24 ore dalla raccolta eseguita a mano
L'olio non viene filtrato ma, durante i successivi mesi dalla spremitura, lascia sedimentare naturalmente, sul fondo dei contenitori inox, le mucillagini che si trovano in sospensione.
L'eventuale velatura dell'olio testimonia, appunto, la genuinità del prodotto preservando gusti e sensazioni.
Tale metodologia è l’elemento essenziale per mantenere le esclusive caratteristiche organolettiche del prodotto. Si abbina ottimamente, senza modificarne il gusto ed esaltando al massimo i propri pregi, con qualsiasi cibo. E' eccellente su antipasti di verdure, bruschette, crostacei, pesce alla brace, formaggi freschi a pasta filata.L’olio extra vergine d’oliva viene usato da chi intende seguire un’alimentazione sana e naturale.

AZIENDA AGRICOLA ALBANA LA TORRE DI BEGHI MARIA - VIA CASTELLANA 3 - 19132 LA SPEZIA - C.F.BGHMRA52S62E463D - P.I.00504640111
Torna ai contenuti